声音的作文300字
当我闭上眼睛时,我就静静地去听那些好听的声音。
我听过春雨落在地上“啪、啪、啪”的声音,我听过夏天的风刮过树梢“哗啦啦”的声音,我听过秋天豆荚被太阳晒得咧开嘴“噼里啪啦”的声音,我听过冬天雪花落下来“唰唰唰”的声音。
我听过动物的声音。当我早上起床,打开窗户,我就听到小鸟在枝头唱歌的声音;当我去河边,我就听到青蛙正在呱呱呱的开演唱会;当我放学回家,走到家门口,我听到了我家小狗正在汪汪汪的欢迎我。
我听过歌声。我开心的时候,我喜欢听一些欢快的歌,不开心时我也喜欢听一些欢快的歌,因为因为它们能给我带来欢乐。
我最喜欢听的是老师表扬我的声音,每当老师表扬我时,我就特别开心。我的学习一直不是特别好,但每次我取得一点点进步,老师都会表扬我,听到老师的表扬,我对学习更有信心了。
我喜欢闭上眼睛去听各种各样的声音。