狮子的作文300字
我有一个“狮子”老爸。身体庞大,饭量又大,像狮子;总裹着被子睡觉,像狮子;生气起来特别恐怖,更像狮子了。
老爸的饭量特别大。一天晚上,妈妈烧了许多爸爸爱吃的菜。等菜上齐后,爸爸就给自己打了一大碗香喷喷的白米饭,吃了一碗又一碗。“爸爸,你怎么吃这么多,饭都没了。以前你吃两大碗就得了,今天怎么吃三碗呀?我也还想吃啊!”我惊讶地抗议道。可爸爸还是没理我,继续埋头大口地吃去,真像一只不管不顾的大狮子。
老爸总爱裹着被子睡觉。一次妈妈的小师妹来桐庐玩,我们在外面玩到很晚才回家。一回家,我们看见爸爸在房间里裹着大被子,电风扇却开到最小,房里闷得不得了。我想爸爸居然能在这种环境下睡着,简直和躲在长毛里的狮子没什么区别。
老爸生气起来特别恐怖。因为弟弟老跟我顶嘴,有一次爸爸看见了,立即板起面孔,展开了严厉的教育。之后还把弟弟拉进房间,让他在房间好好反省。爸爸当时眉头紧皱,全身上下都散发了恐怖的气息啊!
我的爸爸是不是特别可怕?如果你也想来见识下我的“狮子”老爸,记得提前跟我打招呼哟!