静的作文300字
夕阳西下,断肠人在天涯。夕阳西下,那是路口的离别;那是海的哭泣;那是起伏的轮船……
是该离别的时候了,挥挥手,对着这座城市和送别的人群,当时间走过时,不要企图挽留,因为走过了,就只能成为过去,只能出现在记忆里。
我的想念,永远像海鸥插上翅膀徘徊在黄海的那一边,站在甲板上,威海在渤海中的倒影渐渐离去,可无论走到哪里,想念就不曾远离,也将不会远离……
起起伏伏,夜来了,那是宁静夏天的一个夜晚,一个站在甲板上观海的夜晚,一个残月在水中飘浮的夜晚,一个深深走在追忆路上的夜晚……
不管岸上的人是否还在遥望已经远去的轮船,但轮船上的人却将久久的眺望岸边的灯光与风景……
一切回忆都属于过去,过去就过去吧!谁叫时间来匆匆,去匆匆呢?