人的作文300字
人们常说:“老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;老师像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了他人;老师像一股清澈、明亮的泉水,向每个同学注入知识的甘露;老师像一株老芭蕉,哺育了更多小芭蕉。”但是,我却觉得班主任李老师更像一本内容丰富,知识有趣的“作文书”,这使我很敬佩!
记得有一次,我还在上二年级,刚开始学习写作文,我眉头紧锁,作文啊作文,真让人头疼。因为我写的每一篇作文就像是在记流水账,所以被您发现了,但您不是说我这里不对,那里不好,而是耐心的教我怎样去修改作文,您就犹如现代的女陶行知,改完后,我看了看您的修改,真是“点石成金”啊!自从那次以后,我认真地跟您学习写作文,您上的每一节课都非常生动有趣,树立了我写作的信心。因为我的作文进步比较明显,所以您亲切的对我说道:“你的作文的确写的不错,要继续坚持下去。”我听了,心里温暖了许多。从此,我持之以恒的写着作文,果然功夫不负有心人,我的作文水平大大的提升了,我的好词、好句也聚沙成塔、集腋成裘,作文自然越写越好!
老师,我谢谢您,也敬佩你这本博学多识、认真负责,又饶有趣味。