烦恼的作文300字
“呜--呜”我是一张被主人伤害的精致的桌子,我为什么会变成这样,我来告诉你吧!
我是香木制成的,一位女仆把我买到一座美丽的房子当小主人的课桌。小主人一向对我很好,我脏了就给我擦,我天天陪着主人读书。可是,不知怎么的,过了一个月,小主人就开始虐待我。先是用修正液在我脸上乱涂,使我光滑柔嫩的脸蛋上长出了一颗颗白斑。后来他越来越厉害,竟用小刀在我脸蛋、身上、四肢上乱刮,把我变得千疮百孔,皮开肉绽。又在我脸上钻洞,弄得我凹凸不平。
唉!真烦恼!我平时对主人那么好,他们,他们居然刺得我面目全非。刺的时候那可是锥心的疼痛,刮的时候也是疼痛难忍,啊!我的命好苦啊!
今天,“杀手”又来了用钢笔划我的脸,我的身体出现了一道道印痕,变得不再那么有光泽,不再那么光滑。那些“杀手”真可恶!我不再那么得宠了,变得孤独了。
现在,我成了丑八怪了。忽然有一天,我被女仆扔进了臭哄哄黑乎乎得房子里。呀!这怎么这么多被划过的木桌?我听到一个声音:“喂!你也是被那个可恶的杀手划过的木桌吗?”
“是,你们是谁?”“哦,我们都是被主人划过的。”
唉!杀手啊!请你们不要再那么残忍的对待我们了,求求你们!