六年的小学生涯,说长,对于人的一生,是那么短暂;说短,对于校园生活,又是那么漫长!既有那如蜜的喜悦,也有那失声的痛哭;既有那泪汪汪的眼眶,也有那胜利的呐喊!
把这些点点滴滴汇集起来,就成了一碗五味杂陈的汤,而汤中的滋味,只有品尝过后,细细品味,才能知晓。
校园中的一切,是那么的熟悉。那儿,十几个男生你追我赶的是篮球场;那儿,充满了“乒—乒—乓—乓”声音的是乒乓球区;那儿,让我们怨声载道的是晨跑跑道;那儿,五彩缤纷的是学校的花坛;那儿,正在升国旗的地方是国旗台……
每一个地方,都深深地浸入了我的生活记忆,已经成为我生活中不可或缺的一部分!
虽然对学校与同学们有万分不舍,但时间无情,依然飞快地流逝着。
渐渐地发现,原本十分期望着小学生活快快远去的我,却对这种生活无比的留念。校园中的每一花,每一草,每栋楼,每棵树对我来说都是那么美好,那么可爱……
初中,在我心中是一个大大的未知数。初中生活,是什么样的?初中有哪些新的知识领域?一切让人如此的神往……
我愿再一次,抚摸小学的墙壁,倾听整齐的朗读声,欣赏校园的风光……