告别作文300字
终于还是走到这一天,要奔向各自的世界。没人能取代记忆中的你 ,和那段青春岁月。一路我们曾携手并肩,用汗和泪写下永远!拿欢笑荣耀换一句誓言,夜夜在梦里相约。放心去飞,勇敢地去追。追一切我们未完成地梦,放心去飞,勇敢地挥别。说好了这一次不掉眼泪。
这一首歌送给锦缠街小学六年级五班的全体师生,虽然马上我们就要劳燕分飞,但是谁也取代不了我记忆中的你们。一个个严厉的表情,一个个稚嫩的面孔,一个个灿烂的微笑,一声声加油,一个个慈祥的面孔…·我们曾一起奋斗过,我们曾一起挥洒过汗水。每一夜我们约好在梦里相见,让我们放心的去飞,朋友会一直陪着你,在哪里飞累了,找个朋友靠靠,往前推三百年,往后算三百年谁也比不过我们六年级五班的情谊!随着教育的发展,锦缠街小学就要消失了,也就代表象征着我们珍贵友谊的“见证人”和这六年来我们的美好回忆将要消失,但我们的记忆里有不可抹去的回忆。六年的点点滴滴全部印在脑海里,刻在心里。勇敢地向同学们告别,“这一次我们不能掉眼泪,因为我知道我们还会再见面的”我们是永远的六、五,不会消失的六、五,大家心里的六五,一起奋斗过的六五!让我们放心去飞,勇敢地去追!