最好的作文300字
今年就读初三了,爸爸对我的期望就是能考入县里最好的高中,也就是县高中,如果按我现在的成绩,距离那个高中的分数线还差一定的距离。
初三的生活也是紧张有序的,基本就是学校,家,学校的生活,我的成绩也是平平没有起色,仿佛县高中是一道不可逾越坎,我也越来越着急,甚至有了放弃的念头,也就是听从天意,最后结果是怎么样,就怎么样,当然爸爸也看到了我的变化。
有一天放学回家,我吃过晚饭后就早早的回到自己的房间里胡思乱想起来,因为此刻离中考已经很近了,正当我发呆的时候,爸爸推门进来了,爸爸对我说,丽丽,你有没有想过自己能考进县高中,我说:当然想过,但想想有什么用呢。爸爸听后笑了,说:”想过就是目标,朝着目标前进,其他的想它干什么呢”一句话听的我顿时明白了好多,是啊,只想着自己的目标,其他的管它干什么呢。
我开始投入到了紧张复习当中,我没有想过自己最后到底能发挥怎的样,只想着自己要进入县高中,做最好的自己。