我家的作文300字
别以为我家有真正的诺贝尔奖获得者。欲知内幕,请看下文:
一、最佳幽默奖:老爸我老爸相当幽默。今天,我让老妈在电脑上帮我搜索两首歌。老妈找了两次都没找到,我问:“你在哪儿搜的?”这时,老爸走过来,插了一句话:“在锅里馊的。”我们哈哈大笑。
二、最佳温柔奖:婆婆我婆婆是位典型的慈祥老人,她从不骂我。即使我做错了事情,她也只是轻言细语地提醒我。有一次,我把过世了的爷爷生前送给婆婆的宝石戒指弄丢了。婆婆没有骂我,只是让我仔细找找,可我翻箱倒柜也没找到。婆婆只是伤心地喃喃自语,却不许妈妈骂我。其实我心里已经后悔死了。
三、最佳老师奖:老妈老妈每天陪我学习,检查我的作业,就像一位家庭教师。只是有时候非常严厉,我一犯错就象引发了一座“火山”,后果可想而知。
家庭成员介绍了一圈。我是什么奖呢?我当然是英语女王奖、语文第一奖、数学最好奖、……咦,谁在用臭鸡蛋扔我啊?