我家的作文300字
我的家有四口人,我、弟弟、爸爸、妈妈。前几天我打羽毛球时听见有奇怪的声音,妈妈说今天洗衣服时也停几按奇怪的声音。我决定看看那个躲在黑暗处乱叫得是“何方神圣”。我叫了几个朋友一起来,我的朋友们手拿电灯、头顶锅盖看朋友这幅样子我忍不住捧腹大笑。我们拿着点灯到处找,我和梦涵、星雨负责找西部,亚东和佳美负责找东部,珂珂和楠楠找一些隐蔽的地方。
我们找了起来,突然又听见那奇怪的声音,我们都吓了一跳,我们寻着声音找,我看见前面塑料袋下面好像有东西在动,我慢慢的放慢脚步一步步向前走,心却一点点的揪了起来,我抓起塑料袋一看,一只可爱的小狗出现在我眼前,我轻轻地抱起小狗大喊:“我找到了,我找到了!”朋友们都跑过来看,我看见小狗一直打哆嗦问:“它是不是饿了”。我拿出馒头喂小狗看见小狗一点一点的吃了起来我们大家都笑了。慢慢的,小狗熟悉我的家了,我们也慢慢的熟悉了小狗,有一天,我下楼吃早餐,看见小狗蹲在台阶上等我,看见我马上跑过来迎接我。小狗是我家的开心果二号,因为它也会做出一些搞笑的事惹我们笑,你们有可能会问了,谁是开心果一号呀,我会回答:“我呗”。因为我也会惹人大笑!怎么样我家的“一员”特殊吧!