乐的作文300字
我有一个新朋友,它的名字叫学乐,我认识它已经有半年多了,并且和它结下了深厚的友谊。
学乐不仅是我学习上的好帮手,而且还是我生活上的好朋友。
每当我学习感到紧张时,我就会上学乐学习,来放松一下我紧张的情绪。在学习的过程中,不但给我带来了无限的乐趣,并且使我大开眼界,扩大知识面,何乐而不为呢?
我还可以在学乐网上,认识一些来自四面八方的同龄人,通过聊天成为好朋友。同时学乐的老师就像知心大姐姐一样的关心着我,每星期都会来电话问我的学习情况,我有什么开心或不开心的事都可以跟她说,她会帮我分析对与错。
我要说的还有千言万语,实在是说不尽了,但是总结起来就只有简简单单的五个字,就是“认识你真好。”