勤劳的作文300字
周末,学生脱离学习的烦恼,都走入了自己温暖、舒适的小窝,享受生活的快乐。
而我,作为美少女,迎来了每周的勤劳日,所以我们家的脏和乱引起了我的注意。
换好了整洁的衣服,我优雅地拿起了扫把。
轻轻一扫,整个房间弥漫着脏脏的灰尘。但是在我美少女的魔法下,拥有灰尘的房间被我变成了香气迷人的房间。
我的魔法让地为我屈服。下一该被我屈服的就是你了——乱,做为精致的美少女,房间可不能乱。
我便开始收拾起了我的窗台。把上面乱七八糟的东西轻轻地放在地上。嗯,不错!拿起我的魔法杖,抹布小姐放下手头的事情,来为我工作了。
抹布小姐是给自己洗了一个香喷喷的澡,便和窗台先生一起快乐地跳起了优美的芭蕾舞。
不久之后,抹布小姐累了,便回屋休息了。
不错,不错!不愧是本少女的好帮手,抹得很干净。
现在要做的嘛……没错,就是摆上等待很久的东西们了。
我已经看到它们期盼的眼神了,一场大型的颁奖典礼要开始了:“纸巾哥哥请上台、手电筒爷爷、绿萝姐姐……”它们纷纷上台领奖。
“我的天哪!本时懒惰的美少女今天居然那么勤劳,真少见。”衣柜小姐说道。
其实每周一个勤劳日真的不错,你们的周末都干些什么呢?