苍山作文300字
括苍山,虽然不能说是很有名的山,但是那里景色十分宜人。走,跟我去那里瞧瞧吧!
走进括苍山,云遮雾涌,神秘莫测。推开“一扇门”哇!森林奇境,真是仙境呀!天空瓦蓝瓦蓝的,一架架风车发动机,在转动,发出一阵一阵的“呼呼”声。再往下看,绿油油的小草探出头来。我们再往前走,发现了一个石碑,那个石碑可能比冰箱还大一些,上面还刻着几个字。
眺望远方,就像一幅神奇的画卷。括苍山四周是浩潮无垠的雾海,高耸的山峰,好像雾海中一个个岛屿,矗立在茫茫的“海”上。真美呀!边上还有人在烧烤,烧烤那里有一座小房子,小房子的门那边还有摇篮,我们坐在上面摇了一会儿,还拍了照片。
看,括苍山的景色多美呀!不管是刮风还是下雨都别有一方风姿!
晚上,我们依依不舍地回家去了,我对括苍山真是难以忘怀啊!