苍山作文300字
一天下午,爸爸妈妈带我去括苍山露营,路上我和小朋友玩成语接龙游戏,不知不觉窗外天就黑了,只见外面有一颗特别亮的星星和月亮挂在天上。山里一片云淡风清,暮色笼罩。到了山上,我就觉得很冷,山上居然人来人往遍地像小花一样的帐篷,我原来还担心会遇到野猪呢!抬头一看,满天星斗像宝石一样闪烁在天空,好美的星星啊!山上居然还有大风车!非常的大,我第一次看到这么大的风车,我迫不及待地到风车下转了一圈。到了帐篷里,我就躲在里面不想出来了,因为帐篷实在太好玩了,我还是第一次睡帐篷哩!第二天大清早,我们一家人去看日出,可惜是阴天,日出没看成。但是我看到了一大片火红的朝霞。然后我就看到了一大片的风车,在朝霞里迎风起舞!非常壮观!
满天的星星和满山的大风车,括苍山真美啊!