二十世纪人类过分开采地下资源,导致现在地下资源短缺。今天,我王博士发明了新型发酵技术将公布于世。首先,我请主持人把录像机对准这个超级高倍显微镜。只见在超级高倍显微镜下,出现了一个小巧的东西,这就是我的搭档“酵母菌先生”。
“请把纳米话筒交给酵母菌先生”,我一声令下,那个小巧的东西拿起话筒:“我是酵母菌,二十世纪时,人类把我用于制作面包和馒头,这使本领超强的我有一些不高兴,我真是有苦难言,前不久,王博士发现了我,并用知识传输器使我会说话,今天,是我和王博士显示成果的时候了。”
我拿一个事先准备好的汽车的模型,放在桌子上面,洒上一些M型特效药水,这种药水可以使真菌克隆100个,每一个同原来的真菌有一样的智慧。过了一会儿,汽车的模型开始膨涨。一个小时后,汽车的模型变成了真实汽车。我当起了第一个驾驶这种发酵汽车的人。这种汽车与平常汽车没有什么不同。
我非常得意这次实验的成功,在高速工路狂奔,开着开着突然遇到一个大卡车……“光,快起来吃面包,刚加热的,快来吃!”,我醒了。我想这种技术在不久的将来一定会成功的。