比赛游泳作文300字
今天上午,我们来江湾游泳馆观战我们学校举办的一年一度的“盛大花园杯”游泳比赛。
进了游泳馆,我们兴致勃勃地排好队,找到自己班的位置坐下来,静静地等待着比赛的开始。
比赛马上就要开始了,运动员们个个都摩拳擦掌,做着热身运动:有的在做扩胸运动,有的在做体前屈,还有的扭扭手腕……
很快,一场场激烈的比赛相继开始了。接下来,要进行的是“女子50米自由泳”比赛。只听裁判员一声哨响,整个游泳馆顿时沸腾了起来,“加油!加油!”,“加速!加速呀!”在一片加油声中,选手们像一个个灵活的小鱼儿飞速地穿梭在泳道里。眼看五号选手选手就要有到终点了,突然,六号选手全速冲刺,像个加足了马力的快艇一般,瞬间超过了五号。这一刻,整个游泳馆显得特别安静,当六号选手抵达终点的一刹那,游泳馆里立刻欢声雷动。
这真是一场扣人心选的游泳比赛!看得我热血沸腾、跃跃欲试。我暗下决心,一定努力训练,争取明年参赛夺冠。