保护作文300字
地球只有一个不能在克隆!
地球犹如一位母亲,哺育我们这些孩子她慷慨的给我们提供各种资源而人类却有一些贪婪无知的人却对我们的母亲犯下了滔天罪行对地球上的资源不加节制的开采导致沙漠化大大的增加。
我心中十分愤怒因为地球本是一个由蔚蓝的大海包围十分壮观和美丽是宇宙中的一个亮点。可是贪婪无知的那些人却将这美好打破因为他们对地球各种资源的浪费导致各种灾难在地球上的角落到处破坏让宇宙中的地球失去往日的光辉如果这样下去资源比将枯竭美丽的地球将会在茫茫宇宙中低下那高傲的头会让塞克凯达斯大瀑布的悲剧再次在地球的身上重演!
我要告知那些人们你们破坏环境就是残害自己降临到地球上的灾难使究会降临到我们认类身上因为我们是生活在地球上的一个物体地球就是我们安全的保障失去了地球我们终究会遭遇和地球一样的痛苦。
我呼吁大家保护环境就是保护自己我们要深知地球不是属于人类而人类终究是属于地球的!