每天上学妈妈都让我带水喝,每天我们洗脸刷牙还有做饭都离不开水。我从来都不知道水是那么重要。当我看到灾区的小朋友喝点水都那么难,当我有看到灾区的地方的土地都干裂了,当我看到牲畜们都没水喝时。我简直震惊了。
当从电视上看到全国人民都在想办法救助他们时。当我看到灾区的小朋友们和老百姓们看到水高兴的样子时,当我看到那里的人们都在想办法取水的时候,我多想变成一个小天使把我们节约的水送到灾区的小朋友们手中。
我多想变成人间的指挥家要雨有雨,要风有风,让人们不在有灾难,我多想...... 水是万物之源,生命之源。以后我要节约每一滴水,让这生命之水让灾区的小朋友们不再忧愁,让这生命之水洒向灾区的大地,让它在那里开花结果!