表情作文300字
我的同桌像个表情仔,只要在学校里,她坐在我边上,她就会来烦扰我。
开始上课了,老师说:“今天先写练习!”我们拿出练习,开始写。可是我的桌子很旧,一摇一摇的,影响到了她的桌子,她皱着眉头,微眯着双眼,气得拉下了脸。她的脸上挂着一片乌云,说:“你为什么摇我桌子!”说着就一把推开我的桌子,可是我有一点强迫症,见不得俩桌子对不齐,又把桌子推回去,就这样推来推去……最后,我终于让了她,桌子和她隔一米距离。
当她用铅笔写题写错又没橡皮擦时,她脸上的肉就会堆成笑脸,对我说:“借我橡皮嘛。”做出像猫的动作,把毛放在脸边上摇了几下,就像猫对主人卖萌。我有气无力地说:“不--借--”她又说:“胡恒恺哥哥,就借我吧。”但我还是说:“不--借--。”这时,她马上变凶了,翻脸比翻书还快,拿起拳头。我虽然不怕她,可是她太烦了,我只好借她。
在她无聊时,她就会拿起橡皮和剪刀,表情像个老太婆在那里剪,那表情看着都可怕。
真希望我的同桌能消停一会儿,脸上少几个折磨人的表情。