表情作文300字
他,理着个小平头,小小的眼睛都快看不见了。年纪小小却已经有了满脸的肉,也有了拥有一个“啤酒肚”的趋势。他,就是我们班的“表情帝”——许多。他呀,翻脸比翻书还快。前一秒还在笑嘻嘻的“晴空万里”,后一秒就马上愁眉苦脸的“阴云密布”,老师和同学们都戏称许多为“影帝”。别小看他,也许在未来,他真会获得奥斯卡“最佳演员”奖呢!
一次,许多因为作业字写得太差了,被程老师批评,并让许多重做。许多一听到要重做,原来笑嘻嘻的,肉挤在一起的脸一下子变了。变得愁眉苦脸的,一副要哭的样子,嘴角往下耷拉着,一双小眼睛努力地挤呀挤,很想挤出几滴眼泪,然而并没有成功。他捶着胸膛,双脚用力地在地上跺着,嘴里还不住的低声说着:“为什么要重做呀?重做有什么用……”,大家看了他这模样,都笑了起来。许多一听我们笑了,演得更来劲儿了,他一边“愤愤不平”地写着作业,一边继续嘟囔着,程老师听见了,说:“你要是再说的话,再多写几遍。”许多一听这话,表情立刻正常起来,真是一个活的“表情包”,处处都是演技呀!
这就是我们班会走路的“表情包”,一个堪比黄渤的“演技派影帝”,你认识他了吗?