小树作文300字
有一颗坚强的小树生活在大地妈妈的怀抱里。每天,他都呼吸新鲜空气,和他身旁的花花草草聊天,做游戏,小松鼠在小树旁嬉戏玩耍,小鸟在小树头顶上唱着动听的歌,花香吸引了蜜蜂和蝴蝶,飞来飞去,好像在跳舞。晚上,月亮和星星给小树讲故事,萤火虫在他身边开着晚会,小树就这样进入了甜甜的梦乡。
有一天,风婆婆想考验考验他,于是,他深吸了一口气,把腮帮都鼓起来了,使劲地吹。吹得小花小草东倒西歪,他的动物朋友都躲了起来,而小树还直挺挺地站在那里,掐着腰,说:“我一定能挺住的!”风婆婆看见小树这么坚强,就收起了风,回家了。
风婆婆给小树写了一封信,吹了一口气给小树寄了过去。
信飘到了小树面前,小树接住了信,仔细地看了起来,上面写着:小树,你真是个坚强,勇敢的好孩子!