小树作文300字
村外有一片小树林,是我最喜欢的地方。
树林里有一个池塘,虽然比不上波澜壮阔的大海和水光潋滟的西湖,却是我心中最美的地方。因为池塘里有各种各样的、五颜六色的小鱼,还有绿树红花,青嫩的小草,有时会看到小鸟展翅飞逝,有时会看到蝴蝶在花丛中翩翩飞舞。
春天的美景自不必说,秋天的小树林也是吸引我的地方,这时林间树叶飞舞,我就会搜集树叶做标本,或用树叶制作成粘贴画,或做成贺卡,送给朋友和亲人,大家都好喜欢呢!
冬天,池塘结了冰,可是我仍然会来到这里,看看小树,在林子里跑上几圈,树上的积雪常常会被我的笑声震落。
每当我生气、伤心、失落的时候来到这里,看到这里的景色,就感觉整个人都焕然一新;不再生气,不再伤心,不再失落,反而心旷神怡。
村外的小树林,是我的“心情调节器”,是它带给我快乐,是它伴我成长,我喜欢村外的小树林。