小树作文300字
一个星期六的下午,被大树挡着的小树闷闷不乐的,小树心里想着,要是我能飞就好了,想着想着,小树飞了起来,小树又想,我要到哪里去呢?
小树飞呀飞呀,来到了小溪边,小溪边的风景十分诱人,还有奔流不息的小溪,有大大的草原,有美丽的花朵,有新鲜的空气,小树觉得这里的环境非常好,就决定在这入住,可是这里的泥土特别硬,小树的根根本插不进去,小树只好飞走了。
小树又飞呀飞呀,来到了城市,城市里的马路很多,路上的行人密密麻麻,小树就看见了大房屋,就觉得住在房子里不被风吹雨打,这多好哇,小树就选了一个房子入住,可是,一天不到,小树的叶子干枯了一大半,小树不得不离开城市。
小树开始想念自己的家了,小树就飞了回去,从此以后,小树过上了幸福快乐的生活。