地球作文300字
地球是我们每一个人共同依赖生活的乐园,但是我们生活在这个对我们无私给予的土地上,不仅没有爱护地球反而去践踏地球。
如果我们把地球当成是自己的话,那么我们还会这样去践踏地球么?
每一个人都是地球,如果你的头发变白了你是否会去掩盖头发变白了?地球的头发就是花草树木。每天去浪费纸张,就等于损坏花草树木,那么你的头发被损坏了,变得丑陋了,你是否会去理发店去修理头发呢?
人类每天都要去进食食物来补充身体的能量,如果你吃的食物是变质的食物,你就会生病。地球也是如此,垃圾,这些随地可见的垃圾,还要花费人力物力来进行焚烧和埋葬,埋葬减少了土地的使用权。让我们一起来环保吧!别再污染地球了。
汽车排放的尾气,既污染了空气,又是全球气温升高。如果你发烧了,你是否会去医院?但是地球是不会去医院的,地球的命运掌握在我们的手中,来吧!让我们一起来拯救地球,一起来拯救我们赖以生存的土地,动起手来吧!每一个微小的动作都减少对地球的污染。
让我们一起拯救地球!