“凭什么,凭什么,我为什么要写那么多的作业?”我们班里传出我愤怒的声音。为什么呢,你一定想知道吧,那就听我娓娓道来。
今天语文课,语文老师布置好作业就离开了,我们都在安静地写作业。但是,不到3分钟,我们教室了就变的像一个热闹非凡的菜市场,与别的班级比起来,我们班不像一个班级,则更像一个卡拉OK厅!
“烦死了!”我一边捂着一只耳朵一边写作业一边说。
过了一会儿,语文老师进来了,语文老师说:“你看你们吵吵囔囔的,我再加一项。”本来就多的语文作业又加了一项,同学们都不约而同的嗯了起来。我更是不满,因为我又没说话,凭什么要我与他们一起承担责任?
希望语文老师只惩罚讲话的,不要让我们一起承担责任。