发明作文300字
大家一定知道飞机一旦失事,乘客们生存下来的几率就很小对吧,那么今天我就给大家介绍一种我新发明的东西保护飞机神器。
曾经我看了一部电影,讲的是一架飞机的爆炸导致机上的所有人全部死亡的故事,这是一场多么惨痛的灾难啊!它破坏了多少家庭的幸福啊!而直到今天这种灾难还时有发生。所以自从那个时候我一直在想:我要是能发明一种保护飞机的神器该有多好啊!我发明的这个东西会在飞机失事时自动关闭发动机,当飞机飞到三四百米时飞机会自动打开降落伞,通过缓冲器平稳的降落在地面上。进而保护乘客的安全,使他们的生命不受到威胁。
这时我猜大家一定会想,如果飞机在海面上空出事的话怎么办,请各位不用着急,我自有妙计!若是在海上失事的话,机长可以按下海上急救键,飞机下面会自动弹出备用小皮船,船上有足够把乘客运回码头的油,除此之外还有很多食品物资,这样就使得乘客的生命安全不受到威胁的同时,还可以好好欣赏下大海的风光。
有了这种神器,失事飞机的乘客生存率就会极大地提高了,它能保护很多人的生命财产安全,造福全人类,大家说我的发明是不是很棒啊!