烟花作文300字
正月十五那天晚上,我和妈妈一起在家里的阳台上看烟花。
首先,我们看到的是南山广场上放的烟花。它们有红色的,有绿色的,有橙色的,还有黄色的,有的像流星,有的像火圈儿,有的像圆盘,还有的像小花儿。我最喜欢像流星的烟花,因为它特别逼真,就像一颗颗流星急匆匆地从空中划过。我还喜欢像火圈儿的烟花,因为它的造型非常奇特,看上去就像一颗颗用红宝石连成的火圈儿。
接着,我们院子里也放起了烟花,这些烟花看上去好像更加有趣。它们有的像刀片儿,有的像桃心儿,还有的像一根后面插着羽毛的指针。我正看着,忽然两个刀片儿形状的烟花撞到了一起,不过它们好像只在空中迅速地握了握手就各奔东西了!后来,我还看到了两个连在一起的“桃心儿”烟花,它们的造型就像两颗连在一起的心,看上去特别富有诗意!
今年的烟花真是太好看了!我多么希望能在明年的元宵节看到造型更奇特、更有创意的烟花!