橡皮作文300字
我是一个不爱惜橡皮的人,经常在橡皮上乱写乱画,甚至还用小刀在橡皮上乱刻,橡皮采用了几次,就被我扔到旧铅笔盒里去了,被我抛弃的那些橡皮渐渐地成为了我的朋友。
一个夏天的晚上在我刚刚进入梦乡的时候,忽然,旧铅笔盒里的橡皮都飞出来了,其中一块粉色的橡皮说:“哎,人们真不爱惜我们这些橡皮,我们也是工人叔叔辛辛苦苦经过多道供需才做出来的呀!特别是哪个正在睡觉的小女孩,有时在我们身上乱写,甚至还在我们身上乱刻,破坏了我们美丽的形象。用几次就把我们扔到一边去,真不把父母挣来的辛苦钱放在眼里!兄弟姐妹们,你们说怎么罚她呢?”
其他橡皮说:“我们也用小刀在他的脸上乱刻,是她美丽的小脸蛋也破相,变成一个丑八怪。”
说着,其中一块被我整的变了形的橡皮,拿起小刀就在我的脸上乱刻一气,我被吓得坐了起来,浑身是汗!噢,原来是一个噩梦呀!
噩梦以后,我醒悟了——我现在不仅爱惜我的橡皮,而且爱惜所有的文具了!