一封信的作文300字
亲爱的爸爸:
您好!在这十年里,您对我无微不至的关怀,使我过着幸福的生活。在这封信里,我诚恳地向您表达我对您的感激之情。
爸爸,您还记得吗?在一个皓月当空的晚上,我在做作业的时侯,突然,被一道难题挡住了。那时侯,我苦苦地思索,还是难以解决。就在那一刹间,您带着慈祥的微笑走来了,问我哪道题不会做。当时,我把那道题毫不犹豫地告诉了您。您就迫不及待地拿出了笔记本,把那道题记录下来,然后就去思考了。您在思考的过程中,那专心致志的神情让我深深地感动了。直到九点钟了,我发现您还在认真地思考着那道题。那时侯,我就不想打扰您,便上床睡觉了。直到我一觉醒来,那时侯已经十一多点了,我发现您的房间里的灯光还亮着,透过门缝,只见您时而托脑思索着,时而低头用笔比划着,泪水顿时模糊了我的眼睛……
爸爸,您为了我的学习而不怕劳累。这点点滴滴都是您对我的关心,使我深刻地体会到父爱是伟大的,您放心吧!我一定会以优异的成绩来回报您这份无私而又伟大的父爱!
我今天写信就写到这里,再见!
祝:身体健康!