爸爸作文300字
昨天晚上爸爸从外地回来,坐的是火车,妈妈说爸爸九点半到郑州火车站,到时候妈妈去接他。
我也很想去接爸爸,我都好几天没见他了,可是妈妈和奶奶都不想让我去,怕晚上路上不安全,可我下午都计划好要去接他了,上次我都没去接他,实在太想去了,妈妈看我实在想去,于是妈妈就带我去了,路上妈妈问我为什么这么想去接爸爸,我说我想早半个小时见到爸爸;妈妈又问如果最后没让我去会怎么样,我说我在家等的那一个小时会很难过。我还告诉妈妈,如果以后她出差从外地回来我也去车站接她,妈妈听了很高兴。
我和妈妈大概二十分钟就到了火车站。这时候爸爸还没出来,于是我下了地下通道去接爸爸,刚走了不远就看到爸爸提着行李朝我这边走来,我好高兴啊,赶紧帮爸爸提行李,最后我和爸爸妈妈高高兴兴地回家了。