船的作文300字
前几天,我和外公,外婆,爸爸,妈妈,以及几个朋友一起去了嵊泗列岛去,其中,坐船的时候令我特别难忘。
我们先坐车经过了东海大桥,到达了洋山深水港,到了之后我们便去取票,取了以后,我们听到了令人扫兴的消息:船晚点到一点十五分!原来取完票就好走的,“唉!没办法,只好等了,总不能直接游过海吧?”我心想。
终于等到了那一刻,我们都兴奋极了,上船了,大家先找到座位,坐了下来,我便玩儿起了游戏,开船了,由于船小,又开得快,而且浪大,船颠得很厉害,不一会儿,外婆就吐了,而大奇觉得很爽,便大喊:太刺激了!
但没过一会儿,船上的呕吐声便此起彼伏,张家栋和大奇都吐了,大奇再也不说话了,再过一会儿,我也开始头晕了,肚子也不舒服,好像被人拎着脚,好像肚子里的东西全都要被人给倒出来一样,但我没说,躺在老爸腿上,假装没事。
船终于靠岸了,但是,我始终没忍住,一下子吐了出来,喷得爸爸半个身子全是呕吐污。
回来的时候,我以为还要吐,一看那大船,我就放心地玩儿ipad了。