船的作文300字
耶!听爸爸妈妈说明天带我去南海公园划船。我这可是第一次划船,我从来没尝过划船的滋味,所以高兴的一晚都睡不着。
第二天到了南海湖。眼前的大湖超过了我的想象,无边无际。我想应该得划一天船才能到海的尽头。湖岸上游客们正在乘船,发出了快乐的欢笑。我想,我马上也要享受这种快乐,心头涌上了一股高兴劲,脑海里想象着划船的滋味。
上船了,我看见了远处的沙滩,近处的波浪,如同在梦里一般。这船舒服的很,风吹着衣袖飘舞。我用手在海里将水泼到爸爸妈妈那儿,我们一家人高兴地嬉戏。
“哎哟!”爸爸叫道。原来是一辆摩托艇冲了过来。摩托艇身后的白浪将我们的船弄得左摇右晃,无法保持平衡。我的感觉简直是无法描述。
这一次划船,无比的让我感到了快乐。最主要的是这是我第一次划船,将好奇心也化为快乐,并让我在乘船中观览了南海美丽的景物。
这次乘船,我实在是太开心了!