长跑比赛作文300字
星期一下午,我曹冠一还有张崇彬在操场上比长跑,看谁跑得最快。
我们早快要跑的时候,汪立洋和张一水也想比赛跑,于是,我们就带上了他们。就要开始了,张崇彬一声令下“跑”。由于是400米跑,我们刚开始都跑得非常慢。当我跑到五分之一的时候就开始不行了,土壤,我沉睡的脑子醒来了,里面的数据在飞快的运转着,我突然想起了跆拳道里面的深呼吸,我慢慢地调整着,当跑到操场地二分之一时,我如同发狂的狮子狂奔着准备冲向终点。突然,我被脚下的一块石头给绊倒摔了一跤,冲在后面的张崇彬把我扶了起来。跟我一起向终点跑去50米、40米、30米······目标越来越近了,我兴致勃勃地来了个高速冲刺。不好,这时张崇彬右脚在地面上踩了几脚,“嗖”地一声像一只离弦的箭以迅雷不及掩耳之势一下就冲到了终点。我非常地佩服他,无论在什么时候,他都能把友谊放在第一,他让我深刻的明白了,友谊第一,比赛第二的道理。
呵呵!长跑比赛不仅好玩,还让我们的友谊更加的牢固,身体更加健康!