兰草作文300字
一天,我去了木兰草原玩。在大门口,我们遇见了妈妈的同学,首先他送给我和哥哥姐姐每人一支泡泡水,连门票都是他送的。进了大门,我发现水里游两只天鹅,我就叫妈妈过来看,看好以后,我们都去秋千那里拍照片。然后我就去看了一下别人造的蒙古包。
我们穿过一片树林来到了骑水上自行车的地方。因为我很想玩,妈妈就带着我问售票员:这么小的孩子能玩吗?售票员说:腿不够长。我听了以后只好坐在躺椅上玩平板电脑。
忽然看到慧慧姐姐乘着滑索朝我们挥了挥手,我也朝她挥了挥手。接着大姐姐也乘着滑索,她一声不吭地划过去,让人还以为她没乘过滑索呢!
我们来到了滑草场,排队的时候,我在小沙坑里发现了一只多脚虫,我就用沙子把它埋起来,可是它还是顽强地爬了出来。轮到我们滑草了,我和慧慧姐姐在一只盆里,滑得很远,大姐姐一个人太轻了,滑到一半就停了,她有些难过。
接着我们就快快乐乐地回家了。