小鸭的作文300字
当我们研究完丑小鸭后?“这个著名的童话,我深受感动。当我看到这只小鸭被动物挤出来并微笑时,我很生气。当我看到这只小鸭终于实现了成为美丽白天鹅的梦想时,我很兴奋。随着故事的跌宕起伏,我的心情似乎打翻了一瓶五味酒,它涌入我的内心。
我想:这只丑小鸭不是我们的模特吗?当丑小鸭被挤出来微笑时,这并不是我们必须面对的困难。丑小鸭有着美好的想法、梦想和希望,并以乐观坚强的心克服困难。当我的分数低的时候,我不会再在心里流泪,把悲伤变成力量,战胜逆境。正因为我心中有理想和追求,即使在逆境中我也不怕。金子总会发光。在丑小鸭精神的指引下,我在被困难击倒后学会了坚强和坚持。我学会了努力工作,不停地奔跑和跌倒......。
我将遵循这一点白天鹅。你飞得越多,你就能飞得越远,飞向天空和未来!