天使的作文300字
今天,我看了伍美珍姐姐写的《单翼天使不孤单》。书才看到一半,就哭成了一片海。
这本书写的单翼天使是张晓伟。他从小就没有爸爸。在学校里,他与同学相处的不怎么融洽。在家里,妈妈又总对他提出各种苛刻的条件。
当张晓伟告诉大家自己的身世时,我哭了。 张晓伟说:“我们都是单翼天使,只有彼此拥抱着才能展翅飞翔。学会爱,学会关心,学会宽容,我们便拥有了最坚强的翅膀!我们同样可以高高的飞翔!”
单翼天使们!要知道!在我们出生前,世界还是一棵苹果树,而我们就是一个个苹果。可是有一些苹果真的分外可爱!上帝忍不住咬了一口!被咬的那个苹果,变成人后,生活就会出现一些坎坷!他们就成了单翼天使!
上帝不是自私的,他给每个人都是公平的!单翼天使们!要相信!你们得到的不仅仅是伤痛,还有坚强!