运动会作文300字
11月20日,我们全校迎着金色的阳光,来到交通大学运动场,举行了一年一度的秋季运动会。
同学们很激动,很兴奋,个个衣着整齐,精神抖擞,来到了交大运动场。我们列队走进运动场,先进行升旗仪式,然后进行广播操比赛。同学们动作规范整齐,有美感,有力度,有朝气。
之后,运动会正式开始了,同学们进行了分散活动,原本安静的赛场一下子沸腾起来。往返跑、跳绳、原地运球、立定跳、接力跑、两人三足等比赛,赛场上加油助威声此起彼伏,同学们都发挥出了顽强拼搏,永不服输,重在参与的比赛精神,每个同学在参赛时都得到老师和家长志愿者的赞美和鼓励,他们是运动场上的英雄。
这次运动会锻炼了同学们的体魄,增强了我们的集体荣誉感,我们的收获比成绩更有意义。今后,我们将以更加饱满的精神面貌投入接下来的学习生活。