我又升级了,已经11了,我很高兴。今天,爸爸答应明天给我买一张米米卡(充值卡)。我亲爱的老哥帮我考了驾照。我从见习骑士成为了正式的,因为我完成了骑士任务。成为见习骑士后,我获得了几个勋章,完成了任务,点那个骑士雕像时,出现了一个大宝箱,打开我选择了女性的粉红色盔甲,高兴极了。
我带我的黄色拉姆去学习了红彤彤的魔法,来到练习场,只要说“bibobibo变变变”,然后使用魔法让所有的花坛都开满鲜花就算完成了一次练习,我的拉姆获得了魔法棒。接着,红彤彤带我的拉姆去考试,是寻找钉子和木板,我找到了了两样东西,但是点红彤彤却说我还没有完成考试。我的另外两个拉姆去学习潜水了,这个星期六就能回来。
我的亲爱的老哥用我的号到雪山顶上滑雪,战胜了一个有超级滑板的人,我高兴的连口水都流下来了。哈哈哈。
我到浆果森林捕捉了3只眼睛小白兔,放养在牧场里。我一下子放了10个胡萝卜进去,只盼着小白兔能早些长大,然后到尤尤那里去生小兔宝宝。