问的作文300字
昨天,傍晚我回家的时候,因为那个小李同学还在教室里补作业,而她又是一个不太靠谱的同学。我都不知道,我昨天回家之前,交代她把门关好的事情是否做了没有?我实在是不放心。
于是,我先去问了小李:“小李,你昨天走的时候,你有没有把教室的门关好呀!”小李听了之后,不耐烦地说:“你怎么那么烦人呀!你昨天傍晚都说了好几遍了,还要烦到今天呀,你是不是小老太婆呀!”我说:“我不是不放心嘛!所以来问问你,教室的门总要关的呀,万一里面东西少了怎么办呢?”小李说:“你也真是的,教室里的东西怎么会少呢?都是些本子什么的,谁要呀?就是天天开着大门都没有事的,你放心好了。”我真是被她气死了,这不是强词夺理嘛!不管东西会不会少,门总是要关的呀!
我真的是被她气得火蹭蹭的上来的。看来,问她也是白问的。算了,我还是问班主任不就得了呗!