今天下午妈妈带着我和妹妹去公园玩,我们进去公园的旁边有一个假山。我们来到了假山的上面。那里有一个瀑布,一直留到了县下面的一个大池子里面,这时候我想到了一首诗里面的一个一句诗飞流直下三千尺,疑是银河落九天。然后我又和妹妹来到了一个像石头桥,而且还有水的地方,妈妈叫我和妹妹站在一起给我们拍照,我和妹妹又站到了一个大石头的地方拍照,接着我们又来到了一个没有水的地方,但是有很多石头,有的石头像滑梯,有的像一只狮子等等,我和妹妹来到了一个像滑梯的地方,让妈妈给我和妹妹拍照。我觉得很开心在这里玩儿。感觉时间过得可真快呀,一会儿妈妈都叫我说,我们要回家啦,今天我和妹妹玩的很高兴。希望下一次可以和爸爸妈妈一块儿出来玩儿。