乌龟的作文300字
我家里养了只大乌龟,很可爱。
冬天过去了,大乌龟伸出头来,摆动着身体。大乌龟的两只脚胖胖的,指甲长长的,因为我好久都没有给它剪指甲了。乌龟的身长在25厘米左右,乌龟的身上被壳罩住,壳是绿色的,壳上还有一些斑纹像小石头的纹路一样。尾巴是深绿色的,短短的!嘴巴小小的,眼睛也小小的,小得像小豆丁似的,乌龟还有一口锋利的牙齿。
乌龟住在水缸里,无聊时爬来爬去。有一次我拿了一块肉准备给乌龟吃,我把肉拿得高高的逗它玩,乌龟想吃肉,所以就爬呀爬,看见它这么卖力,我就把肉扔给了。它便开始细嚼慢咽起来,真有意思。
昨天,乌龟快生孩子,我和妈妈急忙把它送到宠物医院里,过了一个小时,乌龟生出了七个小宝宝,这真让人惊叹。
现在七个宝宝还在泥土里生活呢,乌龟成了我亲密的好朋友。