火星作文300字
地球组织了一个火星探险队,我也在其中,我们的任务是找到“神秘种子”。我们坐上飞船,向火星飞去,我们越接近火星就越热。
到了火星,火星的样子都让我们惊呆了!寸草不生,山都是灰色的,到处坑坑洼洼。我们走着走着,遇见了一个火星人,叫丑丑,可以随意变形呢!丑丑自愿帮我们寻找“神秘种子”,我们跟着丑丑,来到了一个山洞,很多人一不留神掉坑里,坑里面是绿的液体,粘糊糊的,我好奇地问丑丑:“丑丑,这是什么东东啊?”丑丑说:“哦,这是我们火星人的汽水。”我一听,好想吐。接着我们穿过山洞来到了一个城堡,但是要到城堡去要经过岩浆,我们的航空服可不是防烧的啊!这可怎么办?大家正发愁呢,只见丑丑变成了一座桥,让我们走过去,丑丑还说,每人只能拿一样“神秘种子”,要不难城堡会倒的。大家拿好自己挑的“神秘种子”,丑丑就变成了一架飞船,把大家送到我们的飞船旁边,我们和丑丑道别,就坐上飞船走了。
回到地球,我们马上把“神秘种子”交给了博物馆,我想:“还是地球最美丽啊!”