难忘的作文300字
今天就是我期盼已久的第十四届校运会,我激动又开心。
开幕式时,同学们都怀着紧张的心情踏上“战场”,每个同学都想自己班拿到最佳奖座------精神文明奖。到我们二(1)班了,同学们抬头挺胸,精神抖擞,两手拿着风车,喊着我们的口号:“二(1),二(1),齐心协力,勇争第一!”
校运会上,我们都坐在座位上为运动员加油二(1)助威。运动员听到我们的助威声,更加卖力的在跑,结果,我们班一位同学得了两次第一,我高兴得差点儿想喊出来。
再说一件难忘的事,一位同学为了我们班,竟摔了一跤。我当才的开心都抛到九霄云外去了,看到那伤口,我的心像插了一把小刀一样。但我们有这样为班争光的同学,也不是一件值得开心的事吗?
到了下午,校运会结束了,让人感到激动的颁奖仪式到来了,接下来公布低年级成绩,我们竟然输给了一年级!原本开心的我们瞬间被泼了一盆冷水,但是我们竟可以拿到精神文明奖,全班同学们一边大喊着“耶!”一边跳起来。
这时,放学的铃声伴着同学们的欢声笑语响起了。孩子们笑着跳着,回想起校运会上兴奋的情景,他们在学校里从里都没有这么开心过……
这真是一次令人难忘的校运会!