今天,我的妈妈给我买了一只小动物,就是活泼可爱的小金鱼。
它的身体是橘红色的,就像穿上了一条美丽漂亮的连衣裙。它身上的鱼鳞就像金光闪闪的铠甲一样,在阳光的照耀下显得更加美丽、漂亮,它的嘴巴小巧玲珑,还有的时候变成了一个“型”,有的时候它还会吐出一串串像珍珠一样美丽的泡泡,有时候还会一张一合呢!它的眼睛就像两颗水灵灵的黑色宝石,又大又圆的。它的肚子整天就像吃的饱饱的,肚子都是大大的,就像一个“贪吃鬼”。它的鱼鳍就像一双翅膀,让它在鱼缸里自在地游来游去,还像一把扇子。它热的时候就可以拿这把小扇子给它扇一扇,凉爽的风,它的尾巴在水里跟着身体一起摇来摇去,就像翩翩起舞的小蝴蝶。
这些小金鱼可贪吃了,我只要在鱼缸里放一点点食物,那些金鱼就纷纷游到水面上来抢。瞧,它们这贪吃样!
这就是我的小金鱼,是不是很可爱啊,如果你喜欢的话,你也去买一条吧!