繁星作文300字
今晚,月色皎洁繁星满天。
月亮的清辉柔柔的洒到院子里的每一个角落,繁星的晶莹点缀着深蓝色的天空,望着这繁星满天的夜空,心情忽然平静了下来,把一切烦恼的事,都给带走了,只把平静和快乐留给了我。
仰望星空,夜空的浩瀚不见头也不见尾,无数颗闪烁的星星在高空悬挂着,星星像是在眨着眼睛,给一片黑幕增添了一份独特的景色,让有心人尽情地观赏着夜间天空的美。当然皎洁的月亮也有功劳,它就是天上最大的星星,其实它是地球唯一的卫星,如果没有它,就不会有古今那些咏月的诗篇了。今夜的月亮白玉盘似的那么迷人,那么清澈,这幽美的月亮引起了我无尽的思绪……
似乎忘记了身在喧嚣的城市,忘记了学习的压力,生活中的烦恼……“该回家休息了……”爸爸的叫声把我拉回现实,回到家,躺在床上,望着窗外,今晚美丽的星空,一定会出现在我的梦中。
一场星空,一场美梦……