繁星作文300字
天色朦胧,晚霞染红了天空。这一天中最怡人的时刻。我独自躺在小区椅子上。望着天空,等着星星的出现。
深蓝色的天空那么迷人。空中闪动着一颗颗的小星星。越来越多。好像在蓝色的地毯上跳舞。又像在眨着眼睛和我说话。蓝色的天空中挂着许多小星星。他们仿佛刚刚从银河里洗过澡似的。晶晶的。满天密密麻麻的小星星。落在镜子似的河面上,像珍珠玛瑙。闪发光。点点的繁星好似颗颗明珠。镶嵌在天幕下。闪的发着光。几颗大而亮的星星挂在夜空。仿佛是天上提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。我看着满天的繁星。有的凉。有的按。还有几颗发红的星星。我仔细的观察着。突然我发现东南方有一颗像蝴蝶似的星星。好像在望着我。不停地扑打着你晶亮的双一致。一颗亮晶晶的流星。和你溅出来的一滴水花似的。从银河当中飞了出来。悄无声息的。向西北面坠落下去。东方已经浮上鱼肚色的白云。几棵树散的星星。还在天空中挤眉弄眼的闪动。渐渐地,残星闭上昏昏欲睡。在成功中退。隐隐隐消失。
大自然的景观非常壮观。如大海。云台山。老君山。是我最喜欢的是繁星。