秋天是我最喜欢的一个季节。凉爽的天气,千姿百态的云朵,美丽的田野……让人陶醉。
告别了夏日的烈日炎炎,太阳也温和了许多,似乎遇到了使它开心的事情。人们的衣服也由背心和短袖变成了长袖和夹克;游泳馆也从之前的人山人海变的寥寥无几。气候凉爽了,人们的晨练和各项运动也随着秋天的到来而开始。
秋天的天空真美呀!白云的姿态千变万化。看,那天边的那片云似乎是一群草原上放牧的羊。羊动了,好象是被一个牧羊人赶着,它们越走越远,慢慢地变成了一簇簇的“棉絮”了。看这变化的云就像波涛汹涌的“大海”,真是太美了!
秋天也是一个丰收的季节。果园里的果树上挂满了成熟的果实,象一串串铃铛,它们低着头,好象犯了错似的。还有的又似乎十分害羞,用枝叶遮住自己,生怕被人们发现。
秋天,我喜欢这个美丽而又成熟的季节!