迷茫的作文300字
怔怔的,眼里都是迷茫,之后,便是痛。痛来得很慢,也很深,让我无法忘记夜空的清寂和微微发凉的话语。
累,滴在纸上,墨迹迅速蔓延,刺痛了啦啦啦啦啦啦啦啦了我的心,我奇怪的没有翻开那本挚爱的书。我只想鞋子,书写下那些让我爱让我恨的瑰丽。
忽然,还喜欢散文,好喜欢好喜欢。铭心的感觉袭来,我只想默默的静静,任凭泪如雨下。
本来,变是错的。安安静静的我,始终(也许连开始也没有)不会发审火星撞地球。轮廓分明的刺眼,本就不在同一个世界,又何谈奢望?
其实,忽然后悔了,后悔揭开了那层朦胧的面纱。本来,便是错的。
而现在,我真的不想,一错再错。
曾经的曾经,擦肩而过便好。为什么非要如此纠缠不清,我爱我自己,很爱很爱。
也许,本来只是,爱上了一种感觉。
加油哦,苦笑中……