迷茫的作文300字
春季的早晨,总是那么容易让我对床产生一种无法言语的依赖。每日早早悠悠从睡梦中醒来,我都不想起床,接着睡一睡到中午吃饭。这样的日子我过了一日一日又一日。。。
始终在徘徊,始终在犹豫,我不知道自己这是怎么了,也不知道自己该做什么了,生活,梦想,理想,未来一片迷茫。
一次失去自己最在乎的东西,让我对任何事物都产生了一种深深的恐惧心理,害怕做选择,害怕做决定,害怕再出错,害怕再一次失去自己最在乎的东西。我从没想过,一次感情的失败会把我多年好不容易建立起来的自信毁于一旦,活着像死人。
此时此刻,真的很想有个人能够懂我,安慰我,关心我,呵呵,,只有真的掉在水里才会对一根木头抱有生的希望吧。
我知道自己的失败,也知道自己就是掉进水里,也不会真的有木头,那只不过是我一厢情愿罢了。。。
一时糊涂,一时贪念,造就了一世无法抹去的痛苦记忆。
我不知道自己何时才能走出这次失恋给我带来的狂风暴雨般的痛苦阴影。。。