迷茫的作文300字
能不能快乐一点,乐观一点,生活至此,日子至此,青春至此,失得至此,而岁月静好,花落无声,雨润悄息,漫天云舒,你我安然无恙,这便是幸福,生命中的美好太多也太迷人,却只是云烟,在时光飞逝之中,有多少的开心与悲痛,你藏在心底,蕴在脑海、自己折磨自己,生命是什么,生命就是整个青春,在美好的时节里,你驻足来伤心过往,你换来了什么,却失去的却太多太多,我并不奢求什么,只求在幸福安静的日子里,自己能够幸福安然地度过……这世间有太多迷离,迷茫的人在其间迷失了自己,或喜或悲的思绪如一春江水吞噬了以往那不羁的灵魂,那沸腾的血液渐渐变得冰凉,心若悲凉,闻之见之无一喜悦的色彩,心若满怀欣喜,思之想之皆成风景,世间之大,理想之遥远,想要驻足,想要倚树而睡,但我又何尝不知道理想的翅膀不在现实的空气扑打,又怎那振翅高飞,时间如白马过隙,白色的双蹄踏过遍地的红花,满山的绿草,掠过了天边飘过的白云,来年又是一处骄人的风景。而生活就是生活,充满浪漫却又杀机肆虐,但我们还得热爱它,因为生活不仅仅是你自己的事,还有你的梦与无限的爱啊。
放开一切吧,抛离烦恼,随心而去,做真实的自己,过想要的生活。