运动作文300字
在阳光明媚的春天,我们学校迎来了第三十三届运动会。
在开幕式上,每个班各代表一个国家,并表演了各国风采的节目。鼓号队奏起了高昂的音乐;啦啦队跳起了美丽的舞蹈;空竹社团表演了高难度的动作;跆拳道社团表演了惊人的武术;学生们跳起了健身操,就连老师们也跳起了广场舞。
比赛开始了,严欣悦参加了800米长跑。只听“砰”的一声,严欣悦像离线的箭一样跑了出去,最终取得了第三名的好成绩。
随后,我们班的运动健将们在比赛中,都取得了不凡的成绩。
最后一场比赛是30乘50米接力,在这场比赛中也有我。
来到操场边,我的心中想闯了一只小兔子一样,激动极了。看到我前面的人一个个的少下去,我反而越放轻松,我想:只要注意力集中一点,不要掉棒,拼命地跑就行了。
渐渐地,我们班拉到别的班后面了,同学们的心都要提到嗓门眼了,不停地喊着“加油!”
虽然我们都尽力了,但还是没进前6名,得了一个第7名,不过我已经很开心了。
这次的运动会圆满结束了。这次运动会不仅让我知道了各国的风俗,也让运动员们在比赛中赛出风格,赛出水平。