如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
今天早晨醒来后,阳光照到了阳台上,妈妈拉开窗帘,看见一颗蚕宝宝的卵壳好象露出了一点点黑点,妈妈就马上叫我:“宁宁,宁宁,快来看,蚕宝宝可能快出来啦。”我就急忙从暖和的被窝里钻了出来,一看,果真有黑点点,我高兴得欢蹦乱跳。
等到了中午,吃过午饭,我又迫不及待地跑去看蚕卵,可惜蚕卵还是跟早晨的时候一模一样,我不高兴了,嘟着嘴说:“妈妈,快来,把蚕宝宝扔掉算了。”妈妈说:“干嘛呀,蚕宝宝会钻出来的,不能急。”
午睡的时候,我做了一个梦,梦见每颗蚕卵都钻出了一条蚕宝宝。可是梦醒后,我又看了看枕边的蚕卵,还是老样子,我失望极了。
一整天我都焦急不安,唉,可爱的蚕宝宝,你到底什么时候能出来啊!