我们的家乡作文300字
我的家乡在峰峰,那是一个风景美丽的地方。最美丽的地方要数元宝山啦!
星期天,妈妈说今天带我去元宝山去玩,我一蹦三尺高。到那之后,就看见一扇门,叫龙门。上面雕刻着几条龙,看起来栩栩如生。上山时,我看见一个亭子,我把目光全部投在那里,爸爸见了说:“孩子,那是蘑菇亭。”说着我们就往那里走,到了那里,我特别兴奋。那里的水是那样的清,清的能看见沉积在潭里的沙粒和已经发黑的树叶。水上还有一片片荷叶,真像一把把小雨伞。再往上走就是元宝亭了,走进元宝亭里,就看到墙壁上有一幅幅画,看起来栩栩如生。上到元宝上,往下看,看见的那些人就像小蚂蚁,再往远处望,
看见的那些高楼大厦就像火柴盒。我依依不舍得从元宝亭上下来。往风车房那走,不一会就走到了风车房前,我简直被眼前的景色惊呆啦:听养鸽子的老爷爷说;风车房就是鸽子的家,白天到时候把它们放出来,让它们迎接四面八方来到游客,晚上到时候让它们在风车房休息。
我爱我的家乡更爱我们家乡到元宝山!