我们的家乡作文300字
星期六,爸爸妈妈带我去高新区的“欢乐世界”玩,我听了甭提有多么高兴了!
来到高新区的“欢乐世界”,这儿的场地非常宽敞,真美丽呀!到处都是色彩缤纷,而且有各种好玩的娱乐设施,有过山车、碰碰车、旋转木马、旋转乾坤……经过一番比较后,我选的是玩海盗船。刚开始坐上去我非常开心,就在这时海盗船慢慢启动了,我的心也随着船的摆动变得越来越害怕起来,不敢直视前方。
我紧闭着双眼,耳朵里只听见大哥哥、大姐姐们的欢呼声、尖叫声、呐喊声,他们玩得是那么的开心。此刻我多么想让“海盗船”能立即停下来啊!心里又急又怕,觉得时间也过得很慢。终于、终于它停下来了,我的心由紧张也变得轻松很多。
多么有趣好玩的一天啊!其实我们的家乡——大安康,美丽的、好玩的地方有很多很多。希望全国各地的朋友们都来安康游玩。