一天晚上,我做了个梦,梦见自己当上了设计师,设计了各种各样的鞋,那些鞋很奇妙,给人们带来了很多方便。
我设计的专供演员穿的鞋叫“音乐鞋”,演员们穿上这种鞋,只要用脚踩地一下,就会发出音乐的声音,随后就“彭恰恰,彭恰恰”地想起节奏,他们可以在舞台上唱啊跳啊,鞋子同时发出五颜六色的灯光,多奇妙哦!
我为盲人设计一种鞋叫做“指路鞋”,它可以指挥盲人正确走路,可以避开前面道路的障碍物,穿上这种鞋不用拐杖也可以走路自如,就像正常人走路一样。
还有一种鞋叫做“变速鞋”,这种鞋有个小型的遥控器,可以控制鞋的左右方向,穿着这种鞋走路,很轻松,走累了,只要一按遥控器,它可以转动鞋底下的轮子,要走快就按变速键。穿着它既方便有快捷,真是一种享受呢。
我的梦好奇特,我相信将来肯定会实现这个梦想的。