动物作文300字
我们家有一个小小的“动物园”,动物园里面可有趣了:有任劳任怨的牛、有勤劳的小蜜蜂、有顽皮的猴子,他们都有自己的特点!
有一头爱家的牛,你们猜猜他是谁?没错,他就是我爸爸,因为他老是和我妈妈抢家务干,有他在的时候他都会尽力去做帮妈妈分担,他用自己的力量尽心的保护着我们,使我们不受到伤害。还有他做的饭很好吃,他一下班回来,我们一家人都很高兴,因为会做好多好吃的,我们就有口福了。
有了牛那就少不了蜜蜂,蜜蜂那不就是在说我妈妈吗?我的妈妈一天到晚都没有休息的时间,她从早上八点到晚上七点都在上班,回来了又要检查我的作业,然后还要做饭。她吃饭时我洗澡,洗完澡还要帮我洗衣服,一刻都停不下来。很是辛苦呢!
而我就是那只顽皮的猴子,我有很多好玩的地方,有时床就是我的跳跳板,有时沙发就是我的小船……
我在这个小小的“动物园”里感到很温馨,我爱这个小小“动物园”。