动物作文300字
从前,有一个美丽的森林,那里的树木郁郁葱葱的,每棵树都长得有模有样。草地上是一片欢乐的景象:调皮的小猴子们在树下玩捉迷藏,可爱的小白免们在一蹦一跳的采着蘑菇,满是花纹的斑马们在比谁勇敢,还有一群小松鼠在跳着快乐的舞蹈……那里的景色真是比银河还要美!
春天,树木披上新装,大地焕然一新,那里的山、水都是叮叮咚咚的唱起歌来,让大地充满一片自然的气息。
夏天,树木长得密密麻麻的,小蘑菇在树下乘凉,要是喝一口泉水,就会透凉你的心。
秋天,黄色的叶子就像地毯一样,铺在地上,迎接秋姑娘的到来。小动物们都会准备过冬的粮食。
冬天,寒风呼呼地刮着,地上铺上了一层雪白色的地毯,动物们冬眠了,在那宁静的山谷中,有一颗最珍贵的宝石,那就是“和平”。