端午作文300字
今天,我早早的起了床,妈妈问我:“泓杰,你知道今天是什么节日吗?”我还真的没有在意,随口说了一大串:“劳动节 、儿童节……”我拍了拍脑袋:“噢,想起来了,端午节。”妈妈说:“端午节要吃粽子的。”妈妈非常快买回来粽子。
我看见粽子呈三角形的,里面有糯米,还有红红的大枣。一闻就会让人垂涎三尺。妈妈说:“想吃吗?”我抓起一个就大口大口的吃了起来。
“叮铃铃!”门铃响了,会是谁呢?我拿起对讲电话,一听竟然是我弟弟。他叫我下去教他玩活力板。
我下楼一看,他是真的一点儿也不会。我就让他自己练习,他有了基本功后我开始教他了。我教得非常仔细,他也学的非常认真。我们正教学投入的时候,妈妈说学作文 的时间到了,我们也就恋恋不舍的离开了操场。
今天我这个端午节过得非常充实!