夕阳的作文300字
当一缕阳光逐渐消失的时候,金光灿灿的太阳以变成了一轮红日,美丽的美丽的夕阳逐渐飘来,扩散了整个天空,蓝色的天空渐渐被覆盖,整个世界一下子变成了橘红色,格外美丽。
从高楼上眺望,远处的两座囱,失去了以往的烟雾迷罩,变得更加有色彩。最前面的一个烟囱,喷出的烟就像一只小兔子,在不停的蹦跳着,欢笑着,停留了大约50秒钟,渐渐升入天空。再看 看第二个烟囱,喷出的烟就漂亮了,犹如一条长龙,在向人们发威,金光闪闪的,大摇大摆的升上天去。两个烟囱还在不停的变换着,一会儿变成小狗,一会儿变成大象······漂亮极了!
天上云此时也是格外耀眼的亮景,每一片云都被美丽的夕阳找的格外耀眼 ,一道红一道白,好像阶梯一样,而有的云则像画一样,渐渐扩散,似中国画一样,白色渐渐渲染了整个红色的天空。白色的云映照着美丽的夕阳,漂亮极了。
橘红色的阳光映照着整个大地,照进人们的心里。我将永远爱着美丽的夕阳,因为它丰富了平顶山市人民的生活。